上一版/ 01 版:一版 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

谌贻琴会见英国中部引擎联盟主席庄贝思爵士一行并共同见证签约

贵州日报 新闻    时间:2018年11月27日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 李薛霏)11月26日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见了英国中部引擎联盟主席庄贝思爵士一行,并共同见证了有关合作项目签约。副省长魏国楠,英国驻重庆总领事馆总领事艾佩诗参加活动。
  谌贻琴代表省委、省政府和孙志刚书记向庄贝思一行表示欢迎。她说,贵州近年来与英国各界的交往日益密切,取得了诸多务实成果。英国中部引擎联盟与中国区域发展战略方向相通,希望英国中部引擎联盟充分发挥自身优势,深化与贵州各领域的合作,共同推动合作协议项目化、具体化落实,并积极向英国各界推介贵州,促进更多游客和投资者到贵州旅游观光、投资兴业,推动双方交流合作、互利共赢不断迈上新台阶。
  庄贝思表示,当今国际形势机遇与挑战并存,我们应携起手来、共同应对。希望双方以此次交流为新的开端,在民航运输、清洁能源、航天科技、传统工艺、产业发展等方面深化合作,取得更多务实成果。
  会见后,双方共同见证了贵阳市、省商务厅与中英企业家联合会、依文集团有关合作项目的签约。
  省政府秘书长张平,贵阳市和省直有关部门负责人参加。