上一版/ 06 版:综合新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

平坝赴佛山招商 拿下23亿元大单

贵州日报 新闻    时间:2018年11月20日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 胡丽华)11月16日,安顺市平坝区赴广东省佛山市开展招商引资工作,现场签约8个项目,总投资23.42亿元。
  这8个项目包括贵州乾鼎航空叶片制造及装备项目、华兴玻璃(二期)项目、平坝区圣济堂药业项目等,涵盖了通用航空、大健康医药、绿色建筑、教育等领域,将为平坝区军民融合、通用航空、大健康医药等产业发展增添了生力军。
  近年来,安顺市平坝区大力实施“生态立区、工业强区、旅游兴区”发展战略,加快构建“开放带动、项目推动、区域联动”的发展格局,同时依托贵安新区核心区、安顺国家级高新区发展平台,突出科技创新能力,加速做大做强军民融合、通用航空、大数据电子信息和大健康医疗医药产业。