上一版/ 05 版:综合新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵阳高新区26家小微企业

获1842.7万元中央专项资金支持

贵州日报 新闻    时间:2018年11月15日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 蒲学光)近日,贵阳市工信委下达《贵阳市财政局贵阳市工业和信息化委员会关于下达小微企业“两创城市示范”中央专项资金的通知》,贵阳国家高新区26家企业获得专项资金支持,共计1842.7万元。
  根据《贵阳市小微企业创业创新基地城市示范三年工作方案》和《贵阳市小微企业创新创业基地城市示范专项资金管理办法》总体要求,贵阳国家高新区相关部门针对区内企业创新创业空间有待提高、公共服务质量有待改进、小微企业融资难的情况,有的放矢积极组织企业进行申报。
  该区有关负责人表示,将做好项目实施情况的追踪问效等工作,以确保资金安全、有效的投入。