上一版/ 06 版:综合新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

“今贵州·六盘水频道”上线

贵州日报 新闻    时间:2018年11月09日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 刘定珲)11月8日,第十九个中国记者节之际,“今贵州·六盘水频道”正式上线,凉都六盘水再添对外宣传新平台。
  “今贵州”是贵州省委打造立体网络阵地“五个一”工程的重点项目之一,是贵州日报报业集团坚持移动优先发展战略、推动融合发展、打造区域新型主流媒体的重要平台,是贵州省目前最权威、最及时、覆盖面最大的手机新闻客户端。目前,“今贵州”拥有100余万下载用户,实名注册用户20万余人,最高日活量25万人次。
  近年来,六盘水经济社会快速发展,“今贵州”聚焦六盘水中心工作推出了一大批“爆款”产品。其中,《谢谢孟非,告诉我们六盘水才是真正的中国凉都》点击阅读量达67万;《奔跑吧!六盘水马拉松17℃清凉开赛!》点击阅读量达48万;《还记得高考中“一个人的考场”吗?这小伙子考了640分》点击阅读量达30万。同时,还推出了《听说全国遍地热浪发“高烧”?凉都这里有“凉药”》《海嘎,11位老师与95名孩子的“云上之约”》等10万+的融媒体产品。
  “今贵州·六盘水频道”的开通,将进一步讲好六盘水感恩奋进新故事、传播六盘水脱贫攻坚好声音、展示六盘水改革发展新成绩。