上一版/ 03 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵阳市开展“全民阅读进工地”活动

贵州日报 新闻    时间:2018年11月05日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 彭芳蓉 实习生刘彬彬)11月2日,2018“书香贵阳”全民阅读系列活动之“全民阅读进工地·阅读共享美好时光”读书活动暨贵阳市“扫黄打非”进工地启动仪式,在贵阳市轨道2号线指挥部现场举行。
  本次活动由贵阳市文化新闻出版广电局、贵阳市“扫黄打非”工作领导小组办公室等单位联合开展,旨在通过工地这一重要阅读阵地,进一步促进全民阅读水平的提升,持续营造全民读书、终身学习的良好风尚。启动仪式上,贵阳市新华书店等单位向工友免费赠送了法律法规书籍、购书打折卡和“电子借阅证”,并推荐了100本好书。工人代表们在现场分享了读书心得,并发起阅读倡议。
  据了解,今年以来,贵阳市已开展“贵阳读书月暨经典诵读进校园”“全民阅读进军营”“国学诵读活动”等30余项“书香贵阳”全民阅读系列活动。