上一版/ 08 版:综合新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

桐梓表彰脱贫攻坚先进集体和个人

贵州日报 新闻    时间:2018年10月26日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 邓刚 通讯员 彭光杰)近日,桐梓县举办庆祝改革开放40周年暨脱贫攻坚表彰大会,对桐梓实现脱贫摘帽立下卓越战功、作出优异成绩的325个先进集体和1158名先进个人进行表彰。
  大会为受表彰的脱贫攻坚先进集体、帮扶先进单位、易地扶贫搬迁先进单位、产业发展先进单位、先进基层党组织、百企帮百村先进单位、先进工作者、优秀共产党员、优秀第一书记、优秀驻村工作组长和奋进奖获得者代表进行了颁奖,激励和号召全县党员干部群众进一步振奋精神、昂扬斗志,继续坚持目标不变、力度不减,让脱贫成果经得起历史和人民的检验。同时,大力弘扬新时代贵州精神和娄山关战斗精神,为乡村振兴作出新的更大的贡献。