上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

“牢记嘱托 感恩奋进·贵州革命老区精准扶贫汇展”系列活动在遵义举行

贵州日报 新闻    时间:2018年10月17日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 钱诚)10月16日,“牢记嘱托 感恩奋进·贵州革命老区精准扶贫汇展”系列活动在遵义举行。
  据介绍,汇展系列活动由“革命老区精准扶贫汇展”“农村青年致富带头人投身革命老区脱贫攻坚、乡村振兴主题论坛”“青少年学习革命老区精神爱国主义教育活动”组成。
  改革开放40年以来,我省革命老区脱贫攻坚成绩显著。汇展系列活动的举办,旨在进一步回顾总结革命老区的发展成就和脱贫攻坚经验,动员社会各界积极参与脱贫攻坚、乡村振兴,动员更多青年企业家、农村青年致富带头人、青年志愿者等感党恩、听党话、跟党走,为革命老区建设汇力量、聚资源、献智慧。