上一版/ 08 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

播州交警

专项整治电动车摩托车 净化交通环境

贵州日报 新闻    时间:2018年08月13日    来源:贵州日报

  本报讯(李成娟 余昌艳)为进一步加强二、三轮电动车、摩托车管理,维护辖区道路交通秩序,预防和减少由此引发的道路交通事故,播州区交警大队结合辖区实际情况,采取有力措施,开展二、三轮电动车、摩托车交通违法专项整治行动,全面净化辖区道路交通出行环境。
  整治期间,该大队根据辖区二、三轮电动车、摩托车出行情况,在城区主要路口、重点路段开展全天候、全方位管控,通过设置临时执勤点和巡逻管控,加大现场查处力度,严查二、三轮电动车、摩托车各类交通违法行为,坚决做到不处罚不放行,不教育不放行,坚决把二、三轮电动车、摩托车引发的道路交通事故降到最低。
  据统计,目前共查处二、三轮电动车、摩托车交通违法行为160余起,路面批评教育二、三轮电动车、摩托车驾驶人350余人次,取得了良好的宣传教育效果,有效提升了二、三轮电动车、摩托车驾驶人的道路交通安全意识和法律意识,为辖区人民群众出行营造了良好的道路交通环境。