上一版/ 07 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

◆ 产品创新服务大有可为

贵州日报 新闻    时间:2018年08月10日    来源:贵州日报

  贵州股交专注和推动产品创新服务,通过“资产云平台”和“供应链金融业务系统”等系统的开发与优化,提升量化风险审核标准,提高业务处理标准化、程序化的水平。目前,贵州股交正全力搭建数字生态系统,围绕核心客户、主流商圈、大宗商品市场、行业园区等场景,聚焦资金链、产业链、价值链,切入金融问题解决方案,挖掘全行业数字资产,实施增量资产数据化线上推送,努力将单一客户转换为集群客户、分散项目转换为闭环项目,提升资产系统整合效益,促进公司转型升级、发展。

  ★ 展望未来,前途光明。今后,贵州股交将继续秉承“立足贵州、服务实体”的理念,积极响应省委、省政府大数据、大生态和大扶贫战略部署,以建设和完善贵州多层次资本市场体系为目标,紧紧围绕和聚焦服务实体经济主线,深化业务产品创新能力和服务能力,充分发挥区域性股权市场的功能和作用,为贵州经济社会的健康发展再作贡献。