上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵阳高新区今秋创客嘉年华活动季亮点纷呈

贵州日报 新闻    时间:2018年08月09日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 蒲学光) 8月8日,记者从贵阳国家高新区获悉,该区将在8月至10月举办2018年“创响中国”贵阳站中国数谷之心改革开放再出发暨中国西部众创园第四届创客嘉年华活动季,并定于8月18日正式开幕。 
  本次活动旨在不断深化推进实施创新驱动发展战略,提档升级高质量发展、国际化发展及大众创业万众创新,加快推动高新区汇集创新要素、迸发创业新活力。活动以改革开放再出发为主线,以“四海创客 数创未来”为主题,聚焦新时代改革开放再出发、中国数谷之心迈向国际化、中国西部众创园激情双创3个板块。36个创客嘉年华活动亮点纷呈,将让广大市民投资者和创业者走进中国数谷之心,感受大数据发展魅力,体验创新创业最新成果。
  据了解,活动期间,还将举办“森林与湖泊的对话”创客音乐汇、“我与高新故事汇”、国家级媒体高新采风、茅台云商体验推广等特别策划活动。