上一版/ 03 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

“自游安顺 新之所向” 避暑旅游线路推出

贵州日报 新闻    时间:2018年08月03日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 周清)8月2日,2018年贵州·安顺黄果树飞行大会旅游推介暨避暑旅游线路产品发布活动在安顺市举行。
  会上,安顺推出10条以“自游安顺 新之所向”为主题的避暑旅游线路产品,包括:大兴东旅游世界一日游;山里江南+旧州美食一日游;云峰屯堡+天龙屯堡一日游;黎阳航空小镇+天龙屯堡一日游;大兴东旅游世界+黄果树两日游;大兴东旅游世界+龙宫两日游;黎阳航空小镇+山里江南+旧州古镇+黄果树两日游;黎阳航空小镇+山里江南+大兴东旅游世界+黄果树三日游;黄果树+龙宫+天龙屯堡+大兴东旅游世界三日游;龙宫两日一夜研学游线路。
  安顺此次推出的避暑旅游线路产品,融合了“旅游+航空”的发展思路,着重推出黎阳航空小镇、大兴东旅游世界、山里江南等新景区,旨在帮助景区开拓市场的同时,实现“旅游、航空、避暑”多产业融合发展的良好态势。