上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

☆政务简报 □6月23日,省委

贵州日报 新闻    时间:2018年06月24日    来源:贵州日报

  ☆政务简报
  □6月23日,省委常委、省委组织部部长、省老年教育工作领导小组组长李邑飞出席全省老年教育工作会议并讲话,对以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握老年教育正确方向,不断提高老年教育质量和水平,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创多彩贵州新未来不断凝聚正能量提出要求,副省长、领导小组副组长魏国楠主持会议。
  □6月22日至23日,遵义市委五届五次全会召开,省委常委、遵义市委书记龙长春出席并讲话。
  □6月23日,2018年全省人大教科文卫工作座谈会在贵阳召开,省人大常委会副主任何力出席并讲话。
  □6月22日,我省又一座大型水库凤山水库可行性研究报告评估会在贵阳召开,副省长吴强出席会议并讲话。