上一版/ 01 版:一版 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

团十八大贵州代表团将启程赴京

孙志刚殷切寄语我省青年代表

贵州日报 新闻    时间:2018年06月24日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 权若青)共青团第十八次全国代表大会将于6月26日至29日在北京召开,我省33名代表于6月24日启程赴京。23日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚殷切寄语我省青年代表,省委常委、省委组织部部长李邑飞宣读寄语并与代表们座谈。
  孙志刚在寄语中向33名青年代表光荣当选表示祝贺。他指出,团十八大是一次十分重要的会议,是全国广大团员青年政治生活中的一件大事。开好这次会议,同志们使命光荣,责任重大。时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。希望你们牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习习近平总书记关于青少年和共青团工作的重要论述,牢记嘱托、感恩奋进,珍惜荣誉、认真履职,聚精会神开好大会,发出贵州青年好声音,展示贵州青年新形象。希望你们带头学习宣传贯彻大会精神,大力培育和弘扬新时代贵州精神,在新时代更好团结带领全省广大团员青年展现新担当新作为,为全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献青春、智慧和力量!
  座谈会上,李邑飞强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实履行好团代表政治责任,以昂扬精神状态忠诚履职,充分展示贵州青年牢记嘱托、感恩奋进的良好形象,努力开创贵州青年和共青团工作新局面。代表们一致表示,一定不辜负省委和全省广大团员青年的信任和重托,切实履行好职责,圆满完成好大会各项任务。