上一版/ 05 版:综合新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

7月1日起

贵阳市个人公积金贷款政策有调整

贵州日报 新闻    时间:2018年05月09日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 杨唯)5月7日,记者从贵阳市住房公积金管理中心获悉,7月1日起,该市个人公积金贷款政策将进行适当调整,以进一步满足住房公积金缴存职工的刚性住房需求,同时防范贷款风险,确保资金安全,助推房地产市场平稳健康发展。
  政策调整后,贵阳市职工家庭提取个人住房公积金余额追加购房首付的,不得申请该套住房个人住房公积金贷款(不含2018年7月1日前提取的);贵阳市职工家庭结清首套住房公积金贷款的,须在结清满一年(含一年)后,方可再次申请住房公积金贷款购买普通自住住房(不含2018年7月1日前结清的);贵阳市职工家庭申请办理商业按揭贷款转换成住房公积金贷款的,须在取得该套住房《不动产权证书》后方可申请。