上一版/ 05 版:多彩时评 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

欢迎赐稿

贵州日报 新闻    时间:2018年04月12日    来源:贵州日报

  按老办法解决不了贵州脱贫攻坚的一系列问题,必须采取超常规、革命性的手段。来一场振兴农村经济的深刻的产业革命,不仅关系到280万贫困人口,还关系到贵州2000万农民奔小康的根本目标。省委主要领导近日强调,要牢牢把握好贵州农村产业发展“八要素”,即产业选择、培训农民、技术服务、资金筹措、组织方式、产销对接、利益联接、基层党建,推动产业扶贫和农村产业结构调整取得重大突破,欢迎读者来稿,就如何把握“八要素”发表自己的看法。
  本报多彩时评版各栏目和头版“今贵州语丝”栏目长期征稿,敬请关注并赐稿。专投“思聊”“今贵州语丝”栏目的作者,请在邮件主题标明栏目名称,以方便选用。来稿请发送至评论邮箱:gzrbspb@163.com。本版转载的文章,敬请作者将地址邮编发送到上述邮箱,邮件主题标明“稿费”,方便寄奉薄酬。