上一版/ 04 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵州神鹰服饰计划三年实现加盟商县域全覆盖

贵州日报 新闻    时间:2018年04月01日    来源:贵州日报

  本报讯 (邹林 杨丽)3月31日,贵州神鹰服饰有限公司发布2018年加盟商联营合作计划,将在三年内让省内88个县(区、市)实现加盟商全面覆盖,让消费者在当地买到做工上乘、值得信赖的品牌产品,满足区县政府机构、企事业单位和其他社会团体团购选择和订制服饰的需求。
  据介绍,贵州神鹰提供国内极具竞争力的团购提成优惠政策,团购业务占店铺主营业务收入的50%至60%,具有省内外品牌难以比拟的优势。同时向加盟商让利,承担店铺所有员工的薪资及所有货品的提供,加盟商只负责店面租金、装修,每月按销售金额提取利润,大大减少了高货品的库存压力和资金。
  贵州神鹰是省委、省政府招商引资的重点企业,作为贵州省服装行业的龙头企业,以生产正装西服为主,具有国内首创的水洗不变形,目前开发1000多款服装产品。同时是贵州唯一一家拥有德、意、日、美等国家先进服装生产流水线的企业,产品质量工艺考究,拥有长期稳定的面辅料厂家及成品库存,生产周期短,订单数量无限制,能及时满足业务单位的急切需求,还有完善的服务体系承诺免费保修期两年,提供600至6000元不等的团购价位,适合不同团体选择。