上一版/ 09 版:全国两会特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

检徽在奋进中熠熠生辉

——遵义市人民检察院2017年工作亮点综述唐正平 李勋

贵州日报 新闻    时间:2018年03月12日    来源:贵州日报


  市检察院党组集体赴遵义会议会址重温入党誓词。

  检察干警向群众宣传民生政策及法律知识。
提 示
  誓言铮铮凝正气,检徽熠熠耀红城。
  一年来,全市检察机关以“抓亮点、创品牌、争单项冠军”为载体,推动检察工作在全省处于领先水平,共有72个先进集体和个人获得市级以上表彰……站在2018年新起点,回首过去的一年,遵义检察人收获满满,意气风发。
  过去的一年,全市检察机关全面贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履行宪法和法律赋予的职责,各项检察工作取得新进展,为遵义全力摆脱贫困、决胜全面小康、打造西部内陆开放新高地提供有力的司法保障。
  砥砺奋进,勇创一流。乘着党的十九大的东风,遵义检察人将不忘初心,扬帆起航,用他们的智慧和魄力续写辉煌,再谱华章。