上一版/ 08 版:综合新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

黔南到广州“卖风景”

贵州日报 新闻    时间:2018年03月07日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 高荣华 通讯员 占智鹏)3月1日至3日,应广州市旅游局的邀请,黔南州参加了第26届广州国际旅游展。黔南民族风情、特色物产、多彩旅游资源让广大客人纷纷点赞。
  此次旅游展期间,黔南州组织了春季赏花、夏季避暑主题旅游推介会,前来的嘉宾和广州市民纷纷为黔南点赞。活动现场,黔南的布依族演员向广州市民展示了多姿多彩的民族歌舞。
  本次展会上,黔南州共计发放宣传资料28000余份,光是水族马尾绣及银饰品就卖出30000余元400余件。
  广州国际旅游展是国内举办最早、历史最长的大型国际旅游展览会。本届展会展出规模达36000平方米,较去年提升26%,共有53个国家和地区的1029家企业参展。