上一版/ 10 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵州公路集团把讲习所建在项目部

十九大精神在农民工队伍中传递

文/图 杜兴旭 易兴华

贵州日报 新闻    时间:2018年01月29日    来源:贵州日报


  贵州公路集团为讲习所授牌。
  贵州公路集团为聘任讲习所所长或分所长颁发证书。
  在学习宣传贯彻党的十九大精神中,贵州省各级党组织积极探索创新,创办了“新时代农民(市民)讲习所”。
  1月22日,贵州省公路工程集团有限公司在广大农民工中正式成立讲习所,对首批24个项目部和黔贵培训学校授牌,同时向各分子公司党总支(支部)书记和承建项目党支部书记、经理颁发证书,聘任他们为讲习所所长、分所长。接下来,公路集团将组织专家、劳模、先进工作者和优秀职工代表等,深入项目建设一线,讲感恩、讲信念、讲政策,讲技术、讲安全、讲关怀,尤其要通过这种接地气且农民工感兴趣、听得懂的“讲习”方式,让十九大精神在公路集团项目工地上万农民工队伍中不断传递。