上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

☆政务简报 □1月12日,国务

贵州日报 新闻    时间:2018年01月13日    来源:贵州日报

  ☆政务简报
  □1月12日,国务院安委会2017年度省级政府安全生产工作考核反馈会在贵阳召开,国家安全监管总局党组成员、副局长、考核组组长徐绍川通报反馈考核意见,省委常委、副省长王晓光代表贵州省委、省政府讲话。
  □1月12日,省委常委、贵阳市委书记李再勇主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式、中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会、中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议等精神以及省委常委会议暨省委中心组学习会精神,就贵阳市贯彻落实工作作出部署。
  □1月11日至12日,省人大常委会组织贵州省十二届全国人大代表赴铜仁市、黔南州集中视察“一府两院”依法行政、公正司法和经济社会发展情况,张健、包克辛、孙华璞等代表参加视察。