上一版/ 12版:省内要闻 /下一版  查看本版大图
 
 

贵州师范大学师生:
倍增信心,为基础教育贡献力量



贵州日报新闻 时间: 2017年10月25日 来源: 贵州日报
作者:庞博


  本报讯 (记者 庞博)党的十九大召开以来,贵州师范大学校园中处处可见深入学习十九大精神的热烈场面。
  师生们纷纷表示,十九大报告让大家对教育事业的发展充满了信心。党的十九大报告中指出,优先发展教育事业,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程。这意味着,教育工作者必然也必须肩负起时代赋予的责任。
  下一步,贵州师范大学将贯彻好“老少边穷地区的教育培训工作要加大力度,让更多乡村和基层教师受到专业培训”的要求,充分发挥学校在贵州师范教育领域的龙头作用,把在校生的培养与基础教育在职教师的培养有机结合起来,为贵州教育尤其是基础教育的发展作出新的贡献。
 
潍坊北大青鸟华光照排有限公司研发室制作
copyright@2008潍坊北大青鸟华光照排有限公司