上一版/ 07 版:综合新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

全省非公经济人士守法诚信法律大讲堂开讲

贵州日报 新闻    时间:2017年09月12日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 杨露怡) 9月11日,由省委统战部和省工商联主办的非公有制经济人士守法诚信法律大讲堂在贵阳开讲,来自全省9个市(州)及贵安新区的300余名企业代表和商(协)会人士听讲。
  非公有制经济人士守法诚信法律大讲堂从2015年开办,现已举办到第5期,其目的是引导非公有制经济人士守法诚信,依法经营、依法治企、依法维权,帮助非公有制企业防范法律风险,提升产权保护的法律意识和水平。课堂上邀请的授课老师均是我省司法机关和法律界具有深厚理论知识、丰富实践经验的专家学者。
  守法诚信法律大讲堂自开办以来,因为讲授的都是最新法律法规,并提炼了常见法律问题,再结合实际案例解析,讲课内容具有很强的针对性,受到了广大民营企业家好评。