上一版/ 02版:省内要闻 /下一版  查看本版大图
 
 


 遵义医学院录取理工类一本考生858人



贵州日报新闻 时间: 2017年07月26日 来源: 贵州日报
作者:王雨


■高考速递
  本报讯 (记者 王雨)7月25日,贵州省招生考试院公布了当日高考录取情况。当日文史类的4所一本院校、理工类的23所一本院校完成了招生录取。
  在当日完成录取的文史类一本院校中,北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院、贵州医科大学、四川师范大学、西南交通大学共录取考生162人。其中,西南交通大学录取分数最高,该校录取文史类考生12人,平行志愿录取最高分为625分,最低分为614分。
  在理工类一本录取中,遵义医学院录取考生最多,共录取858人,此外,遵义医学院(珠海校区)录取考生385人。沈阳农业大学增加计划最多,达25人;南京审计大学、上海中医药大学、遵义医学院等院校的平行志愿录取最高分均高出一本最低投档线100分以上。
 
潍坊北大青鸟华光照排有限公司研发室制作
copyright@2008潍坊北大青鸟华光照排有限公司