上一版/ 01 版:一版 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

孙志刚会见日本松下电器产业株式会社社长津贺一宏一行

贵州日报 新闻    时间:2017年07月06日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 李薛霏) 7月5日,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见日本松下电器产业株式会社社长津贺一宏一行。副省长卢雍政、日本驻重庆总领事馆副总领事斋藤宪二出席。
  孙志刚代表省委、省政府对津贺一宏一行表示欢迎,并介绍了贵州省情。他说,当前,贵州正在实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,经济社会发展进入快车道,发展势头强劲、前景广阔。贵州希望与松下电器等日本企业加强合作,不断扩大合作领域,拓展合作空间,实现互利共赢、共同发展。
  津贺一宏说,贵州是一个富有魅力、充满活力的地方,将把松下电器自身发展与贵州发展紧密结合起来,努力创造新价值,为贵州发展作出更多贡献。
  省政府秘书长任湘生,松下电器和贵阳市、贵安新区、省有关部门负责人参加会见。