上一版/ 01 版:一版 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵州省选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表

贵州日报 新闻    时间:2017年05月04日    来源:贵州日报

  4月20日,贵州省第十二次党代表大会选举产生出席党的十九大代表39名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):
习近平 马长青(回族) 王思齐 王晓光 邓迎香(女) 龙长春(苗族) 田 艳(女,土家族) 朱加贤 刘晓凯(苗族) 孙志刚 李再勇(仡佬族)
李邑飞 李保芳 杨 波(苗族) 杨先霞(女,水族) 吴水根(苗族) 余留芬(女) 张 政 张蜀新 陈 刚 陈 坚 陈昌旭 陈敏尔 邵志庆(女)
周 荣 周建琨 周家荣 赵春玲(女,满族) 赵晶晶(女,回族) 钟 晶(女,布依族) 秦如培 夏红民 涂 妍(女,仡佬族) 黄秋斌 
黄俊琼(女,侗族) 谌贻琴(女,白族) 曾永涛 慕德贵 潘克刚
  贵州省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。
  出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。