上一版/ 02版:省内要闻 /下一版  查看本版大图
 
 


黔南州掀起学习贯彻全会精神热潮



贵州日报新闻 时间: 2016年11月27日 来源: 贵州日报
作者:陈治宽


  本报讯 (记者 陈治宽)黔南州近日召开州委常委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神和省委中心组学习专题研讨会精神。
  会议强调,全州各级党组织和广大党员干部要进一步学习好、领会深、领悟透十八届六中全会精神,坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入推进全面从严治党,严肃党内政治生活,加强党内监督,确保中央和省委的各项决策部署在黔南落地生根、开花结果。
  会议要求,全州各级各部门要把中央精神、省委要求和黔南实际结合起来,以更加坚决的态度对标中央、省委改革任务和责任,坚持从改革大局出发,抓好重要任务、重要领域、重要试点,抓牢关键主体、关键环节、关键节点,真刀真枪、敢于碰硬,以自我革命精神推动改革取得实效。
  当前,黔南州已将学习贯彻十八届六中全会精神纳入重要议事日程,州委书记、州委常委及各县市党委书记带头宣讲十八届六中全会精神,各级各部门抓好分级分步传达、总体部署、深入学习研讨、各级干部进行轮训和宣传舆论引导,迅速在全州掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神热潮。
 
潍坊北大青鸟华光照排有限公司研发室制作
copyright@2008潍坊北大青鸟华光照排有限公司