上一版/ 02版:省内要闻 /下一版  查看本版大图
 
 


遵义市多种形式学习贯彻全会精神



贵州日报新闻 时间: 2016年11月27日 来源: 贵州日报
作者:李勋


深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神
  本报讯 (记者 李勋)近段时间以来,遵义市委坚持把学习宣传和贯彻落实党的十八届六中全会和省委常委扩大会精神作为首要政治任务,深学笃用、知行合一。
  11月1日,遵义市委召开常委扩大会,进一步强调各级党组织和广大党员干部要深入领会十八届六中全会精神,深入学习《准则》和《条例》,切实增强理想信念、增强遵守制度的自觉性、增强落实制度的执行力,坚决维护制度的严肃性和权威性,更好地把全面从严治党的要求落到实处,切实把学习成果转化为促进当前工作的动力。
  遵义市委常委会带头学习的示范效应向全市各级领导干部辐射拓展,向各个领域延伸开来,市直各部门结合各自工作实际,抓学习研究、抓任务分解、抓责任落地;与此同时,遵义市直机关工委、市国资委党委、遵义师范学院党委结合各自实际,为各级各系统干部职工、高校师生、企业员工深入讲解;各县(市、区)将“学习触角”延伸到基层一线,汇川区、播州区、绥阳县通过各种形式开展学习,确保全会精神层层传递,实现全覆盖。
 
潍坊北大青鸟华光照排有限公司研发室制作
copyright@2008潍坊北大青鸟华光照排有限公司